Sterbebegleitung

Projekt Begleitgruppe für Schwerkranke und Sterbende

53. Generalversammlung des Kirchenchores Nebikon

Nach einem Jahr Zwangspause aus bestens bekannten Gründen fand am 1. April – kein Scherz – die 53. Generalversammlung des Kirchenchores Nebikon mit 37 Frauen und Männern im Restaurant Adler in Nebikon statt.

Gemeinsam Spass haben, kreativ sein und geniessen am 21. Mai ab 14.00 Uhr

Eine einmalige Gelegenheit: geniesse zusammen mit dem Frauenverein, der Familienrunde, der Ludothek und der Jubla einen super coolen, kreativen Nachmittag.
Folgende Ateliers können besucht werden.
• Dschungel-Abenteuer für Familien mit Vorschulkindern
• Spiel und Spass mit der Jubla (Kinder ab 1. Klasse)
• Velotour für Erwachsene und Kinder mit Geschichten Halt
• Spaziergang für Erwachsene und Kinder mit Gedichte Halt

Es wartet ein feines Zobig und das gemütliche Beisammensein kommt nicht zu kurz.
Anmelden bitte bis am 12. Mai an Gabi Müller 062 756 10 22 / gabi.mueller@pfarrei-nebikon.ch oder Cecile Fumasoli 079 379 63 47 / zaenzi@gmx.ch

Firmung 17+
Startanlass Firmweg 2022
Sonntag, 22. Mai um 13.15 Uhr

Diesen Firmkurs starten wir mit einem geselligen Anlass. Beim Bowling haben die Jugendlichen Zeit, sich zu begegnen und auszutauschen. Bei einem Imbiss besprechen wir den weiteren Verlauf des Firmweges.

Treffpunkt: Kirchenplatz Nebikon
Zeit: 13.15 Uhr (unser Zug fährt 13.35 Uhr)
Abschluss: ca. 18.00 Uhr

Markus Corradini
Leiter Firmung 17+

Auffahrtsumritt, Donnerstag 26. Mai 2022

Die ganze Bevölkerung ist herzlich zur Teilnahme am Umritt eingeladen!

Erfahren Sie mehr >>>

Am 1. April fand die 53. Generalversammlung des Kirchenchors statt.
Christine Villiger wurde neu in den Vorstand gewählt.
Den gesamten Bericht der GV finden sie unter www.pfarrei-nebikon.ch.

Kirchenchorvorstand

Bibel-Geschichten-Weg Ostern

Viele Pfarreiangehörige nutzten von anfangs April bis am Ostermontag die Gelegenheit und machten sich in der Kirche Nebikon auf den Bibel-Geschichten-Weg zum Thema Ostern.
An jedem Posten konnte etwas aus den letzten Tagen von Jesus erfahren werden und es konnten passende Domino-Teile mitgenommen werden. Für Gross und Klein gab es an jedem Posten auch ein Rätsel zu knacken. Wer die richtigen Zahlen herausgefunden hatte, konnte sich ein schönes Domino-Couvert aussuchen.

Osterweg

Palmsonntag

20 Familien trafen sich am Samstag vor dem Palmsonntag auf dem Kirchplatz, um ihren Palmbaum zu machen. Trotz kühler Witterung hatten alle grossen Spass.
Diese Palmbäume wurden am Palmsonntag im Gottesdienst gesegnet und stehen jetzt vor den Häusern und Wohnungen von vielen Nebikerinnen und Nebikern.
Sie erinnern an den Einzug von Jesus in Jerusalem.

Palmbaeume

Wach am Füür

Die Wach am Füür wurde auch dieses Jahr zu einem unvergesslichen Erlebnis für Vereine, Familien und auch Einzelpersonen. Sie alle übernahmen eine dreistündige Wache und genossen das Zusammensein am Osterfeuer unter dem Kirchendach.
Allen ganz herzlichen Dank fürs Mitmachen!

Ein herzliches Dankeschön für die vielen Spenden!

Die Kinder haben im Religionsunterricht von unserem Pfarreiprojekt der Fastenaktion erfahren und dazu ein eigenes Sammelböxli gebastelt.
Diese Böxli und das Geld fürs Projekt brachten sie bis am Palmsonntag wieder in den Religionsunterricht zurück.
Als Dank erhielten sie ein kleines Preisli. Total sind Fr. 657.-- zusammengekommen!
Vielen herzlichen Dank den jungen Spenderinnen und Spendern!

Spendenboexli