Gross und Klein versammelte sich am Muttertag in der Nebiker Badi. Vor dem Familiengottesdienst fand auf dem Vorplatz der Badi die Velosegnung statt und unser Pfarreileiter segnete alle Velofahrerinnen und Velofahrer mit ihren mitgebrachten Velos. Anschliessend fand ein ökumenischer Familiengottesdienst ums Nichtschwimmerbecken statt, bei dem auch die 20 neuen Jublamitglieder willkommen geheissen wurden. Nach dem Ständli der Feldmusik für alle anwesenden Mütter genossen alle den Muttertagsbrunch der Jubla mit vielen feinen Leckereien. Während sich die Kinder beim Spielen austobten, genossen die Eltern das gemütliche Beisammensein.
Herzlichen Dank der Pfarrei und der Jubla Nebikon für diesen gemütlich-besinnlichen Muttertagsanlass!

badi_1
badi_2