muttertag

Fotos Muttertag

Ökumenischer Gottesdienst mit Velosegnung und Muttertags-Brunch
vom Sonntag, 13. Mai 2018

Witterungstechnisch erging es den Muttertags-Veranstaltungen ähnlich wie dem Auffahrtsumritt.
Diesmal war es nicht der Regen, sondern die «Eisheiligen», die den Anlass der Jubla weg von der Badi in die Kirche und den Pfarrsaal diktierten.
Mit der Velosegnung startete der abwechslungsreiche Morgen auf dem Kirchenplatz unter der Linde.

Muttertagsbrunch

Für die Jubla wurden die Neuaufnahmen der Kinder und der diesjährige Brunch durch den tollen Einsatz der jungen Leiterschar und der speziell im Rahmen des Pfarreijubiläums hinzugezogenen Kanti-Jazzband aus Willisau zum gelungenen Anlass. Der Saal füllte sich nach dem ökumenischen Gottesdienst und dem Muttertags-Ständli der Feldmusik bis auf die letzten Plätze an.

Muttertagsbrunch

Ein herzlicher Dank gebührt allen, die von der Velosegnung, über die ökumenische Feier und die musikalische Umrahmung bis zur feinen Verpflegung einen tollen Einsatz geleistet und zum Gelingen beigetragen haben.